Filé de Peixe com Azeitonas

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Ingredientes
  • 01 kg de file de peixe nao muito finos
  • 02 copos de leite
  • 01 copo de pure de tomate
  • 01 chávena de queijo ralado
  • 01 chavena de vinho branco seco
  • 02 colheres sopa rasas de Maizena
  • 02 colheres sopa de azeite
  • 01 maço de coentro
  • azeitonas pretas e verdes, descaroçadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o vinho branco, sal e coentro picadinho e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Numa panela larga e baixa, aqueça o azeite e disponha os filés de peixe, cuidadosamente, com a marinada de vinho.
  3. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo e depois transfira-os para um refratário.
  4. Com o leite, a maizena e o pure de tomate, faça um creme.
  5. Quando engrossar, junto o queijo ralado e misture bem.
  6. Cubra os filés de peixe com este creme e junte as azeitonas.
  7. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco polvilhado com coentro picadinho.
Hotel Porto Jofre


Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Azeitona preta, Sal, Purê de tomate, Filé de Peixe, Coentro, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Vinho branco seco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Queijo ralado, Azeitona
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