Filé de Peixe com Arroz Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Peixe com Arroz Provençal
Filé de Peixe com Arroz Provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de filé de peixe
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinarem vinho branco com louro e alecrim.
  2. Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar.
  3. Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos.
  4. Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a Salsa picada.
  5. Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Vinho branco, Azeite de oliva, Salsinha, Sushi, Azeite, Bacalhau, Tomate, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alecrim, Louro, Chef Allan, Arroz, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Filé de peixe, Peixe, Filé de Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

File de peixecom arroz provençal


O arroz quando vai para a panela já está cozido ou tem que deixar até cozinhar?

suzana - em 10/12/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Suzana

Boa tarde !

O arroz já deve está cozido.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer