File de Peixe com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 a 3 files de peixe, pescada, mapara...
  • 100g de margarina
  • sal
  • alcaparras
  • suco de 2 limoes
  • pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina numa frigideira Frite os files, virando-os de uma vez so cuidadosamente, aos oito minutos de fritura.
  2. Abaixar o fogo, juntar o sal, as alcaparras e a pimenta.
  3. Sacudir levemente e lateralmente a frigideira por alguns instantes, gotejar o suco dos limoes.
  4. Servir com arroz branco, ou batata cozida. vinho branco para acompanhar.

Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Limão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Filé de Peixe, Alcaparra, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer