Filé de Peixe Brasil

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Como fazer
  1. filé de peixeBrasil Ingredientes - 1/2 Kg de filé de peixe - 1/2 Kg de mandioquinha - 1 colher (chá) de manteiga - creme de leite fresco a gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto - azeite o suficiente - 1 maço de espinafres Modo de Preparo Cozinhe, descasque e esprema a mandioquinha.
  2. Coloque numa panela e junte um pouco de creme de leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture e leve ao fogo, deixando cozinhar, formando um purê (como o de batatas).
  4. Cozinhe rapidamente o espinafre em água fervente.
  5. Escorra bem e esprema para retirar o excesso de líquido.
  6. Coloque no liqüidificador e junte creme de leite fresco o suficiente para formar um molho espesso.
  7. Despeje o molho em uma panela e leve ao fogo para reduzir.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Numa frigideira, grelhe o peixe, deixando dourar dos dois lados.
  10. Depois, regue com o vinho branco e tampe.
  11. Deixe o vinho evaporar e o peixe terminar de cozinhar.
  12. De um lado de prato, distribua o purê de mandioquinha.
  13. Ao lado, coloque o peixe grelhado e regue com o molho de espinafre.
  14. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
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