Filé de Peixe "au Gratin"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg Filé de anjo
  • Queijos:8 fatias provolone,
  • 8 fatias mussarela e
  • 50 g. parmezão
  • 400 g. camaões,
  • Sal, limão
  • Molho branco
Como fazer
  1. temperaro peixe c/sal,limão (se utilizar, pimenta) untarum refratário e colocar camadas do filé de peixe camarões queijo provolone, peixe, camarões mussarela.
  2. Cobrir com o Molho brancoe adicionar o parmezão para gratinar.
  3. Levar ao forno 200º por 30 min.
Originou-se ao ver um programa de TV nos anos 80. O incremento foi surgindo no decorrer dos anos.


Receita indicada por Arthur Castro
Tags: Pratos principais, Peixe, Como fazer Molho Branco, Provolone, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Receitas de Peixes, Mussarela, Filé de Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Certa feita, ao fazê-la para família, apareceram amigos que ao vê-la resolveram ficar para o almoço. O que fazer? Pedir aos filhos dizerem que tinham compromisso para o almoço e encaminhá-los a um restaurante de nossa cidade.

Tucho - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer