Filé de peixe assado com creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite a gosto
  • alcaparras (opcional)
Como fazer
  1. Polvilhe o peixe como se fosse à milanesacom o creme de cebola, Untea assadeira com azeite e acomode os filés.
  2. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raquel Silva de Oliveira Marinho
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Milanesa, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Creme de leite, Peixe, Cebola, Brasileira, Culinária Popular, Assados de forno, Alcaparra, Creme de Cebola, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


e uma delicia

eduardo - em 18/06/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...