Filé de peixe assado com creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite a gosto
  • alcaparras (opcional)
Como fazer
  1. Polvilhe o peixe como se fosse à milanesacom o creme de cebola, Untea assadeira com azeite e acomode os filés.
  2. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raquel Silva de Oliveira Marinho
Tags: Creme de leite, Azeite, Mistura para sopa, Filé de Peixe, Pratos principais, Cebola, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Peixe, Creme de Cebola, Receitas de Peixes, Brasileira, Alcaparra, Milanesa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


e uma delicia

eduardo - em 18/06/2013
Vídeos - Como Fazer