Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

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Filé de Peixe ao Queijo Cremoso
Filé de Peixe ao Queijo Cremoso
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Ingredientes
  • 1/2 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de mussarela
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
  2. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
  3. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite.
  4. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Queijo, Pratos principais, Parmesão ralado, Pescada branca, Suco de limão, Mussarela, Parmesão, Clara de ovo, Cream cheese, Queijo Ralado, Sal, Peixe, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Caldo de camarão
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