Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

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Como fazer
  1. filé de peixeao Queijo Cremoso Filé de Peixe ao Queijo Cremoso Receita indicada por: iliane brasileiro da silva Ingredientes - 1/2 Kg de pescada - sal e limão a gosto - 1/2 copo de requeijão cremoso - 200 g de queijo mussarela - 1/2 copo (americano) de leite - 1 cubo de caldo de camarão - 3 clarasem neve - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão Modo de preparo Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
  2. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
  3. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasem neve.
  5. Arrume os filés em um refratário untadocom azeite.
  6. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  8. Sirva quente, com arroz branco e salada.
  9. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Filé de Peixe, Queijo, Receitas de Peixes, Cream cheese
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