Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

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Filé de Peixe ao Queijo Cremoso
Filé de Peixe ao Queijo Cremoso
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Ingredientes
  • 1/2 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de mussarela
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
  2. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
  3. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasem neve.
  5. Arrume os filés em um refratário untadocom azeite.
  6. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  8. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Pescada branca, Receitas com Suco de Fruta, Filé de Peixe, Mussarela, Pratos principais, Leite, Bacalhau, Caldo de camarão, Receitas de Natal, Parmesão, Peixe, Requeijão, Brasileira, Receitas de Peixes, Suco de limão, Clara de ovo, Culinária Popular, Camarão, Cream cheese, Peixes e Frutos do Mar, Queijo, Receitas Salgadas
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DELICIOSO !!! Sucesso total. Um dos melhores pratos de peixe que já preparei.

Josué

Zé Hentz - em 08/01/2007
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Modestia a parte, faço bons pratos, mas este ficou algo sensacional. Parabéns!

AUGUSTO VARELLA - em 24/10/2006
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Gostaria de saber se o molho fica cremoso ou é mais seco? Pois a foto dá impressão de que fica firme num aspecto de omelete.

Juh - em 06/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Juliana!

Fica mais cremoso, na foto dá a impressão de que está mais firme porque está gratinado, quanto mais tempo de forno mais firme ficará o creme.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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dúvida


Eu posso fazer esse filé com atum ou outro peixe? Quanto tempo tem que deixar descansar depois de temperar?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Matheus!

Você pode sim utilizar outro peixe para fazer esse prato, porém peixes como atum e salmão tem sabor mais forte do que o filet de pescada por exemplo e podem compromete um pouco o resultado final da sua receita. Você pode deixar o peixe descansando no tempero o tempo que estiver preparando o creme. Qualquer dúvida entre em contato conosco!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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uma delicia


ja fiz esse peixa olha é digno de comer de joelhos uma delicia amei muito muito gostosoooooo

Lúdosalao - em 29/05/2013
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Dúvida


Pode ser feito com antecedência e congelar?

Diva dos Reis Fidalgo - em 02/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Diva, boa tarde!

Não é muito recomendado, pois o peixe, quando for descongelado, soltará água, o que pode comprometer a aparência, a qualidade e o sabor da receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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duvida


É preciso tampar com papel laminado para levar ao forno?

Rinaldo Curcio - em 17/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rinaldo, boa tarde!

Não há necessidade de cobrir com o papel laminado, pois durante o cozimento, se estiver coberto, o peixe pode soltar um pouco de água, comprometendo a cremosidade do molho; e sem o papel laminado, essa caldo seca mais rápido.

Se o seu forno tiver a opção de gratinar, ao término do cozimento, deixe por mais 5 minutos nessa função, para que o queijo fique corado e crocante!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Fácil, Prático e Delicioso!


O tipo da receita que a gente tem que ter sempre a mão! Fácil, rápida e um excelente quebra galho! Depois que descobri o cyber sempre busco novidades e faço! O certo é que a gente tem que aplaudi e incentivar quem cria alquimias assim, porque cozinhar é u

eliane - em 17/01/2013
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Adorei


Que receita ótima, é só colocar em uma travessa e ir ao forno. Além de rápida, é gostosa! Parabéns!

rosana - em 17/01/2013
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Viagem no sabor...


Surpreende qualquer visita em casa! Fica um prato bonito e delicioso. Qualquer pessoa que não tenha muito conhecimento em cozinha faz e recebe elogios, como eu recebi!

livia maria - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer