Filé de Peixe ao Purê de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Peixe ao Purê de Legumes
Filé de Peixe ao Purê de Legumes
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • Peixe
  • 2 filés de namorados sem pele e sem espinha
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 alho
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Rabada
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozido no vapor
  • 1 cenoura pequena fatiada e cozida no vapor
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • noz moscada
  • salsinha
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer

Peixe

  1. temperaros filés com sal, pimenta, limão, alho picado.
  2. Levar o peixe imerso no tempero à geladeira por no mínimo 15 minutos.
  3. Colocar o azeite em uma frigideira antiaderente e levar ao fogo médio para aquecer um pouco.
  4. Grelhar o filé por cerca de 3 minutos cada lado.
  5. Servir com o purê.

Rabada

  1. No liquidificador, bater a mostarda, o alho, a cebola, a couve flor cozida e a cenoura cozida.
  2. Bater até virar uma pasta (se preciso coloque 1/2 xícara chá de água para facilitar).
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e junte o purê.
  4. Em fogo médio, cozinhe até adquirir consistência de purê.
  5. Finalize com sal, noz moscada e salsinha.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: peixes e frutos do mar, Peixe, teamcook-blogdobomgosto, couve flor, Peixes e Frutos do Mar, Namorado, legumes, Pimenta do reino, Pratos principais, Purê de cenoura, teamcook, Amora, Azeite, Salsinha, Noz moscada, blog do bom gosto, Filé de Peixe, Culinária Popular, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer