Filé de Peixe ao Pistache

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Ingredientes
  • 600 gr de pescada branca
  • 2 fatia(s) de pão de forma torrado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pistache triturado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso.
  2. Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca.
  3. Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida.
  4. Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo.
  5. Acompanhe com arroz branco.
  6. Serve 4 pessoas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Bacalhau, Receitas de Peixes, Salsinha, Pão de Forma, Receitas de Natal, Manteiga, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pistache, Mostarda, Leite, Parmesão, Cozinha Internacional, Pescada branca, Peixe, Pratos principais, Filé de Peixe, Francesa
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Muito boa


Utilizei filet de robalo e ficou muito bom. Crocante, deliciosa e fácil

pgessullo - em 14/01/2009
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Essa receita é ótima, como não tinha pescada branca em casa, eu usei filé de abadejo e ficou muito bom. Leve, crocante e fácil ! Aprovada !

Veronica - em 24/07/2007
Vídeos - Como Fazer