Filé de Peixe ao Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de pescada branca
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
Como fazer
  1. Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.
  2. Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
  3. Como congelar Congele em pote plástico ou refratário com tampa.
  4. Como descongelar Descongele em refratário por 10 minutos ou mais na potência média.

Cozinha:
Receita indicada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Parmesão, Maionese light, Filé de Peixe, Pescada branca, Receitas Salgadas, Bacalhau, Maionese, Peixe, Páprica doce, Microondas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer