Filé de peixe ao molho tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • filés de peixe
  • caldo de limão
  • sal e pimenta do reino
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • Ingredientes do Molho Tartaro
  • maionese, picles picadinho, salsa picadinha e alcaparras.
Como fazer
  1. Preparo: Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e caldo de limão.
  2. Deixe cerca de meia hora.
  3. Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.
  4. Misture a maionese ao picles, salsa e alcaparras.
  5. Arrume, numa travessa, os filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa, e sirva o molho tártaro numa molheira à parte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Filé de Peixe, Alcaparra, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Molho tártaro, Picles, Peixe, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer