Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de peixe (cerca de 150g; use pescada, linguado etc)
  • 1/2 gema de ovo cozida
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (café) de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 colher (café) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sobremesa) de pepino picadinho (eu prefiro o japonês)
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar um molho.
  2. Cubra o peixe já grelhado.
RENDIMENTO: 1 porção

CALORIAS: 246 calorias por porção

FONTE: Revista Boa Forma


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Gema de Ovo, Iogurte natural, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas Salgadas, Molho tártaro, Azeitona, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Azeitona verde, Linguado, Pepino, Receitas Fáceis, Filé de Peixe, Cebolinha, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O molho tártaro fica muito saboroso e leve e pode acompanhar outros pratos, saladas etc.

Vivis Marques - em 04/02/2010
Vídeos - Como Fazer