Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de peixe (cerca de 150g; use pescada, linguado etc)
  • 1/2 gema de ovo cozida
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (café) de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 colher (café) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sobremesa) de pepino picadinho (eu prefiro o japonês)
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar um molho.
  2. Cubra o peixe já grelhado.
RENDIMENTO: 1 porção

CALORIAS: 246 calorias por porção

FONTE: Revista Boa Forma


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Peixe, Pepino, Sal, Azeitona verde, Iogurte, Azeitona, Gema de Ovo, Receitas de Peixes, Iogurte natural, Molho tártaro, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Cebolinha, Receitas Fáceis, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O molho tártaro fica muito saboroso e leve e pode acompanhar outros pratos, saladas etc.

Vivis Marques - em 04/02/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...