Filé de peixe ao molho rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de peixe (pintado, pescada, namorado ou outro peixe)
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão e sal a gosto.
  2. Coloque numa forma refratária de 22 x 35,5 cm e reserve.
  3. Numa tigela coloque o creme de leite, o molho de tomatee o requeijão.
  4. Mexa bem e despeje sobre os filés.
  5. Leve ao forno preaquecido forte (200 graus) por cerca de 50 minutos.
  6. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Peixe, Sal, Surubim, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Namorado, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Pintado, Amora, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


aceito

Ana - em 25/03/2013
Vídeos - Como Fazer