Filé de Peixe ao Molho Rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de Filé de Peixe Pesqueira;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 01 copo de leite;
  • 01 colher (sopa) de maisena;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (café) de molho de soja shoyu;
  • 01 tablete de caldo de camarão;
  • 03 colheres (sopa) de catchup.
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Reserve-os.
  2. Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  3. Unteuma forma refratária com margarina e espalhe um pouco do molho cobre a superfície.
  4. Acomode os filés e cubra-os com o molho. leve ao forno médio por 40 minutos.
  5. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.
  6. Obs.
  7. :receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de camarão, Catchup, Amido De Milho, Camarão, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Molho de soja, Receitas de Peixes, Peixe, Filé de Peixe, Pratos principais, Shoyu, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer