Filé de Peixe ao Molho Escabeche

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Ingredientes
  • 5 filé(s) de badejo em pedaços médios
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde para decorar
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar
Como fazer
  1. Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.

Molho

  1. Refogue a cebola picadano azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates.
  2. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate.
  3. Coloque o copo de água para dar consistência de molho.
  4. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado.
  5. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por Cleimar Ferraz Hnerique
Tags: Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Filé de Peixe, Como fazer purê de batata, Tomate, Receitas Salgadas, Azeite, Badejo, Peixe, Bacalhau, Farinha de trigo, Extrato de tomate, Receitas de Natal, Óleo de soja, Cozinha Mediterrânea, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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O ESCABECHE SALVOU MEU CASAMENTO


AS RECEITAS DE VCS SÃO CLARISSIMAS ATÉ UMA CRIANÇA FAZ SEM ERRAR. PARABÉNS.

SIRLY - em 30/05/2010
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Filé de Peixe ao Molho Escabeche


Faltou tempero minha gente, desse jeito ficou sem gosto, acrescenta aí : Tempero seco moído (cominho, pimenta, semente de coentro ) 01 tablete de knorr de camarão, 2 saquinhos de sazon, um pouco de coentro picado, coloral e 1 xicara de leite de coco

Rosi - em 18/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de HonórioCoimbra - 31/12/2013 Cada qual com seu gosto particular. Se seu gosto é tipicamente nordestino, eu respeito. Então respeite o gosto dos outros. O pessoal do SUL, não gosta de coentro, então... abraço Rosi. Feliz Ano Novo.
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file de peixe ao escabefe


gostei da receita

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otimo

paulo - em 29/04/2013
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bom demais, principalmente, com filé saint peter.

WIB - em 03/11/2009
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file de peixe ao molho escarberche


Muito simples e gostoso, meu almoço ficou uma delícia. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luciene da silva cardoso - em 19/09/2011
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Tilapia ao molho escabeche


Ja consegui fazer, simplesmente o máximo! Vocês estão de parabéns!

jaoo de sousa - em 01/07/2011
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PEIXE ESCABECHE


NO MOLHO EU ACRESCENTO LEITE DE COCO, FICA MARAVILHOSO

washington - em 02/06/2011
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file de peixe ao molho escabeche


Eu fiz a receita e achei super fácil de preparar, só gostaria de dar uma dica: depois do molho pronto eu acrescentei requeijão cremoso e ficou delicoso. Experimentem que vale a pena!

primavera morais sousa - em 28/03/2011
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Nota de 1 a 10


Preparei conforme a receita,mais achei que ficou muito simples sem sabor. Minha nota é 6. Coloquei um pouco de camarão e alguns temperos para melhorar o sabor (uma pitada de tempero misto, calabresa, salsa e cebolinha).

carlos - em 13/03/2011
Vídeos - Como Fazer