Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

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Ingredientes
  • filés de pescada ou merluza
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • algumas folhas de alecrim
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Em uma travessa, coloque camadas dos filés, alternando com cebola e pimentões.
  4. Em outra vasilha misture o molho de tomatee o leite de coco.
  5. Coloque sobre os filés na travessa.
  6. Cubra com papel filme bem esticado e faça pequenos furinhos com um palito.
  7. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 15 minutos, ou até que o molho esteja fervendo.
  8. Retire o refratário cuidadosamente e sirva.
  9. Acompanhe com purê de batata e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucidalva Pereira
Tags: Leite de coco, Receitas com Suco de Fruta, Filé de Peixe, Merluza, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Brasileira, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Alecrim, tomate, Limão, Pimentão vermelho, Molho de tomate, Receitas Salgadas
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