Filé de peixe ao molho de laranja

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Filé de peixe ao molho de laranja
Filé de peixe ao molho de laranja
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Ingredientes
  • 4 colheres (chá) de margarina light
  • 2 laranjas pequenas descascadas em gomos e sem películas
  • 2 tomates médios sem sementes, picados
  • 900 g de filé de peixe de carne rija (badejo, robalo)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cada: salsinha e cebolinha picadas
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pitada de tomilho e de pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de margarina.
  2. Retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira e com o restante da margarina, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados.
  4. Transfira para um prato, mantendo quente.
  5. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos.
  6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  7. Despeje sobre o peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomilho, Pratos principais, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Margarina, Salsinha, Filé de Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Margarina light, Suco de limão, Laranja
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