Filé de peixe ao molho de graviola

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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara pequena de creme de leite fresco
  • 200 g de filé de graviola
  • 1 xícara (chá) de Molho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara pequena de vinho branco
  • A mesma quantidade de vinagre
  • Açúcar
  • Sal a gosto
  • 250 g de filé de peixe
Como fazer
  1. Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
  2. Coloque na chapa para grelhar.
  3. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.
  5. Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o Molho branco o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
  6. O segredo, segundo o chefe, é usar o molho para cobrir apenas parte do filé de peixe.
  7. O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas e recheadas com filé de graviola e purê de batata.
  8. Ronaldo sugere ainda saladas e sobremesas à base da fruta.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Manteiga, Peixe, Filé de Peixe, Massas, Vinho branco, Manteiga sem sal, Creme de leite, Massas Recheadas, Vinagre, Receitas com Molho Branco, Creme de Leite Fresco, Sal, Graviola, Pratos principais, Caldo de peixe, Como fazer Molho Branco
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