Filé de Peixe ao Molho de Camarão

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Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Filé de Peixe ao Molho de Camarão
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (de preferência pirarucu ou pescada amarela)
  • 1/2 kg de camarão vermelho médio
  • 4 tomates grandes e vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 3 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca. Reserve.
  2. Tempere os filés de peixe a gosto.
  3. Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
  4. Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
  5. Coloque-os em um refratário grande e reserve.
  6. Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
  7. Frite o colorau e o dente de alho.
  8. Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
  9. Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
  10. Coloque os camarõespara cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
  11. Acrescente o cheiro verde picadinho.
  12. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  13. Coloque o molho sobre os filés reservados.
  14. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odineia santos
Tags: Sal, Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Norte, Receitas Salgadas, Pescada amarela, Filé de Peixe, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Camarão, Brasileira, Creme de Leite, Pirarucu, Colorau
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Fiz apenas o molho, ficou bom!

Andress - em 01/11/2015
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