Filé de peixe ao molho de alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de filés de pescada amarela
  • 2 xíc. de chá de azeite doce
  • 2 xíc. de chá de vinho branco
  • 5 g de cominho em pó
  • 30 g de sal marinho
  • 250g de alcaparras
Como fazer
  1. Deixe o peixe marinandonessa mistura de um dia para o outro. no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c.
  2. Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar.
  3. Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte.
  4. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe.
  5. Decore com pedaços de manga e coentro.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Filé de Peixe, Sal, Cominho, Receitas de Peixes, Pescada amarela, Receitas Salgadas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer