Filé de peixe ao molho de abobrinhas

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Ingredientes
  • 8 filés de Saint Peter
  • 1 limão
  • sal
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 colher de sopa bem cheio de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
  2. Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
  3. Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar "al dente".
  4. Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva emfogo brando por 1 min. conserve quente.
  5. Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado.
  6. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
  7. Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
  8. Sirva acompanhado de batatas sauté.
  9. Um vinho branco seco e boa companhia.

Receita indicada por Solon Cordeiro de Araujo
Tags: Azeite, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Peixe, Filé de Peixe, Legumes, Abobrinha, abobrinha
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