Filé de peixe ao molho branco

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de amido de milho
  • 2 (sopa) de margarina
  • 1 (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo (do sabor que preferir)
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 500 gramas de filé de peixe
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • Sal
Como fazer
  1. Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo.
  2. Colocar o filé e deixar refogar.
  3. Colocar o sal e a pimenta a gosto.
  4. Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo.
  5. Mexer um pouco e deixar cozinhado.
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite.
  7. Mexer até engrossar.
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco.
  9. Desligar o fogo e reservar.
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
  11. Colocar o filé em uma travessa e jogue o Molho brancopor cima.
  12. Misturar levemente.
  13. Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo.
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Filé de Peixe, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Queijo Ralado, Receitas de Peixes, Pimenta do reino
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