Filé de Peixe ao Limone

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Ingredientes
  • 400 gr de filé de peixe
  • 2 unidade(s) de limão siciliano
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e passe na farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga, ponha o peixe para fritar, retire e reserve.
  3. Na mesma panela doure a cebola, junte o creme de leite e deixe reduzir.
  4. Junte o suco de limão.
  5. Sirva o peixe e regue com o molho e raspas a casca de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Culinária Popular, Limão, Creme de leite fresco, Peixe, Receitas de Natal, Pratos principais, Chef Allan, Filé de peixe, Limão siciliano, Manteiga, Brasileira
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