Fílé de Peixe ao Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 filé(s) de robalo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos.
  2. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem.
  3. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por fernando luis faria
Tags: Iogurte, Bacalhau, Robalo, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Ajinomoto, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Mediterrânea, Receitas de Natal, Iogurte natural, Glutamato monossódico, Peixe, Suco de limão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer