Filé de Peixe ao Forno Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Peixe ao Forno Rápido
Filé de Peixe ao Forno Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 filés de peixe
  • sal
  • suco de limão
  • farinha de trigo para empanar
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200g de mussarela fatiada
  • orégano
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e suco de limão.
  2. empanena farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  3. Aqueça o molho de tomate junte o creme de leite e deixe ferver um pouco.
  4. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, disponha os filés por cima e regue com o restante do molho.
  5. Cubra com a mussarela, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
Tags: Receitas Rápidas, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Assados de forno, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Filé de Peixe, Suco de limão, Receitas Salgadas, Orégano, Farinha de trigo, Empanados, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer