filé de peixe ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Kg filé peixe congelado
  • 1 Cebola grande cortada em finas rodelas
  • Pimentão verde e vermelho ralados á gosto
  • 2 Tomates quase maduros cortados em rodelas finas
  • Tempero pronto completo
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 Cenoura média ralada
  • 150 grs de milho crú congelado
  • 150 grs de ervilha crua congelada
  • Orégano e azeite de oliva á gosto
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o filé na água com suco de limão por 10 min. para desgelar, logo retire lave bem e tempere com o tempero pronto.
  2. Num refratário coloque uma primeira camada do molho, monte alternando filé, rodelas de cebola, pimentões, milho, cenoura, ervilha e molho.
  3. No final coloque as rodelas de tomate, espalhe orégano e por cima gotas de azeite de oliva.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio, coloque dentro de uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 50 min.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Tempero pronto, Filé de Peixe, Orégano, Assados de forno, Ervilha, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Azeite, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer