Filé de peixe ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 cebola pequena picada
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o molho de tomate o requeijão, o leite de coco e a cebola picada por 3 minutos.
  2. Distribuir os filés de peixe em uma forma refratária e jogar por cima o molho que foi batido no liquidificador.
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, de deixar assar por cerca de 30 minutos (dependerá da potência do forno).

Tags: Filé de Peixe, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Assados de forno, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer