Filé de Peixe ao Forno com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de badejo
  • 3 dente(s) de alho
  • 500 gr de batata
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro.
  2. Refogue o alho no azeite de adicione as batatas cortadas em fatias.
  3. Depois acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas.
  4. Com o peixe cortado em filé, corte-o novamente em pedaços menores.
  5. Tempere com sal.
  6. Coloque as batatas e o peixe num refratário, coloque azeite de oliva e pimenta do reino e leve ao forno.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bacalhau, Caldo de peixe, Espanhola, Assados de forno, Badejo, Azeite de oliva, Filé de Peixe, Receitas de Batata, Receitas de Natal, Peixe, Cozinha Internacional, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o quanto baste de caldo??? Nao entendi se o caldo é só pra cozinhar as batatas e também pra colocar no forno junto com o peixe.

Deda - em 15/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Deda,

Utilize o caldo para cozinhar as batatas e o peixe.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas rapidas


gosto de receitas faceis e rapidas , pois trabalho o dia todo

JOSELANE ACACIO - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

À minha moda


Troquei o filé de peixe por filé de frango em tiras. Ficou ótimo!
(Luiz Roberto)

LUIZ ROBERTO DA SILVA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

File de peixe ao forno com batatas


Onde está a cabeça no filé. Por favor.

Edi Rosena Boff - em 13/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Você comprará o abadejo com cabeça e rabo, e usará a cabeça. Quanto ao resto do peixe faça o filé.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer