Filé de peixe ao forno c/purê de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de merluza,farinha de rosca,6 dentes de alho,extrato de tomate tradicional,milho,ervilha, queijo parmesão ralado, 3 ovos e 1caldo sabor peixe 1kg de batata, 100grs de margarina e sal.
Como fazer
  1. Socar o alho com sal,temperaro peixe com o alho e sal, deixar ele temperado de 15 a 20min. bata 3 gemasde ovos passe o peixe no ovo em seguida na farinha de rosca e frite-o até ficar no ponto desejado.

Receita indicada por ANTONIO CARLOS CAMPOS DE ARAUJO
Tags: Extrato de tomate, Parmesão, Ervilha, Receitas Salgadas, Peixe, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Filé de Peixe, Queijo Ralado, Pratos principais, Merluza, Parmesão ralado, Receitas de Batata, Receitas de Peixes, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer