Filé de peixe ao escabeche colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de Anjo grelhado na manteiga
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Grelhe o filé na manteiga até dourar e reserve refoge a cebola e os pimentões no azeite, junte a farinha dissolvida no leite ate formar um creme fino, sal a gosto e um pitada de pimenta do reino.
  2. Em um refrátario coloque o peixe e cubra com o molho. leve ao forno por 7 minutos somente para aquecer, e esta pronto.

Receita indicada por Vinícius Luchtemberg
Tags: Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Filé de Peixe, Pimentão verde, Pratos principais, Farinha de trigo, Azeite, Pimentão amarelo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer