Filé de Peixe ao Curry

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Ingredientes
  • 3 filé(s) de robalo
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de cogumelo portobello
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte a cenoura em fatias finas, a cebola picadao brócolis e cozinhe na água com sal.
  2. Retire-os depois de cozidos e reserve o caldo.
  3. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta; passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo quente.
  5. Dissolva o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), coloque no caldo dos legumes e dê uma leve engrossada.
  6. Volta com os legumes para a panela e acrescente os cogumelos picados.
  7. Para acompanhar, coloque o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco.
  8. Sirva com o peixe frito e o caldo dos legumes.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Mestre Cuca
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