Filé de Peixe ao Creme

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Filé de Peixe ao Creme
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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 kg de linguado
  • 100 gr de champignon fresco em lascas
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. temperaros filés com sal e pimenta.
  2. untarum refratário com azeite.
  3. Colocar os filés de peixe no refratário.
  4. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer.
  5. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
  6. temperarcom sal e pimenta.
  7. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Colocar este molho sobre o peixe.
  9. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.
  10. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amido de milho, Cozinha Internacional, Pratos principais, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Receitas de Peixes, Creme de leite fresco, Como fazer purê de batata, Champignon fresco, Espanhola, Receitas Salgadas, Champignon, Azeite de oliva, Receitas de Natal, Bacalhau, Azeite, Peixe, Filé de Peixe
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Este comentário foi relevante? 3

Super rápida e prática pra fazer! O creme ficou delicioso. Só não exagere na margarina pra não deixar o molho enjoativo.

Cris - em 09/08/2006
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É simples, prática, deliciosa e, ao mesmo tempo, sofisticada o suficiente para ser o prato principal de um jantar com convidados. Adorei!

feitocomamor - em 26/09/2006
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Deliciosa! Experimente colocar também, pedaços de brócolis entre a camada do creme e do peixe.

Karen - em 11/05/2006
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Ficou uma delícia, coloquei 1/2 copo de leite de côco, em vez de azeite coloquei óleo de pequí, e substituí o peixe por filé de tilápia. um grande abraço.

djacy - em 19/08/2007
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Maravilhosa, só substitui o creme de leite pelo molho madeira e não coloquei amido de milho..

MALCAPESA - em 14/08/2007
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Simplesmente divina esta receita. Rápida, fácil, fina e deliciosa. No lugar do champignon que eu não tinha em casa, usei alcaparras picadas.

aidatigra - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Adoro peixe, é uma refeição deliciosa e leve excelente! Opção para o ano novo.

Elvécio Aloisio - em 27/12/2006
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Uma boa comida que não dá muito trabalho para confecção, e o melhor de tudo, o paladar é Divino.

Márcio Maduro - em 03/11/2006
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muito bom!


Muito bom, apenas acrescentei meio copo de requeijão, uma colher de shoyo e queijo minas tipo padrão, mas mussarela também fica bom.

Camila Menezes - em 26/06/2013
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File de peixe ao creme


Fiz a receita hoje, a receita é rápida pra fazer, usei peixe MAPARA, ficou muito bom.

Nota 10.

Marieli - em 27/01/2012
Vídeos - Como Fazer