Filé de peixe ao creme

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Ingredientes
  • 1 kilo de filé de linguado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100 g. de champignon fresco ou congelado, em laminas
  • azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. temperaros filés com sal e pimenta.
  2. untarum refratário com azeite.
  3. Colocar os filés de peixe no refratário.
  4. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer.
  5. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer.
  6. temperarcom sal e pimenta.
  7. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Colocar este molho sobre o peixe.
  9. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.
  10. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
Cedida por uma amiga.


Receita indicada por MICHELE MONTEIRO
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