File de peixe anjo a bitencourt

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File de peixe anjo a bitencourt
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Ingredientes
  • 1 kg filé de peixe anjo
  • 4 tomates medios
  • 2 cabeças de cebola tamanho medio
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 200g de creme de leite
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • 1 molhe de salsinhas verde
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 250g queijo parmesão ralado
  • 250g batata palha
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de sopa de cat chup
Como fazer
  1. - cozinhe o filé de peixeanjo por 10 minutos apos levantar vervura. apos desfiar e escorrer espremendoo com as mãos.
  2. - junte ao molho o filé de peixeja desfiado e escorrido, misturando bem sempre em fogo brando.
  3. - adicione as 2 xicaras de leite e as 2 xicaras de farinha de trigo ja disolvidas em agua fria para não embolotar. e mantenha em fogo brando sempre mexendo por 15 minutos.
  4. - a parte coloque 1 colher de margarina e dore os 2 dentes de alho e acrecente o sal a gosto e misture ao file. misture bem e acrecente tambem a pimenta do reino a gosto.
  5. - corte a salsinha bem miudo e misture acrecenteando junto o creme de leite. misture bem formando uma pasta consistente.
  6. - em uma forma de aluminio de mais ou menos 30cm x 50cm distribua toda a massa pronta e cubra com quejo ralado.
  7. - leve ao forno na temperatura de 200graus. por mais ou menos 15minutos.
  8. - quando o queijo estiver dorando retireo para servi-lo para acompanhar sirva com salada de pimentão alface e tomata. batata palha e arroz branco bebida: vinho branco seco ou de sua preferencia obs: porção para 4 pessoas.

Receita indicada por Vanio José Bitencourt
Tags: Batata palha, Alho, Salsinha, Parmesão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Pratos principais, Pimenta do reino, Azeite, Azeite de oliva, Creme de leite, Peixe
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