Filé de peixe acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe acebolado
Filé de peixe acebolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara de maionese
  • 500 gr de flié de peixe
  • (preferência merluza, pescada ou linguado)
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 1 colher de salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. pré-aqueça o forno em 180º graus tempere os filés com sal e reserve Untecom uma colher de maionese uma forma refratária pequena e reserve em uma tigela misture uma colher de maionese com as batatas espremidas faça uma camada de batata e outra de filé no refratário e reserve em uma tigela misture o restante da maionese com as cebolas e espalhe sobre os filés reservados leve ao forno por 25 minutos ou ate dourarem polvilhe a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. dica: você pode polvilhar queijo ralado por cima das cebolas e levar ao forno.

Receita indicada por Denise Santos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Salsinha, Maionese, Cebola, Peixe, Linguado, Sal, Merluza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queria fazer algo facil e rapido na sexta feira da paixão, para alguns amigos despojados. ficou uma delicia hummm.

denise - em 17/04/2012
Vídeos - Como Fazer