Filé de Peixe à Romana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate refogado(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Bata os ovos e misture a salsinha picadae a farinha de trigo.
  2. Tempere o peixe com sal, passe na farinha de trigo, depois pelo molho e leve para fritar.
  3. Retire e reserve.
  4. Para o molho de camarão Aqueça o azeite, junte o camarãoe deixe refogar.
  5. Entre com o molho de tomatee deixe cozinhar.
  6. Faça uma caminha com o molho de camarão ponha o peixe e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé de peixe, Camarão sete barbas, Receitas de Peixes, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Chef Allan, Filé de Peixe, Azeite, Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer