Filé de Peixe à Roland

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Como fazer
  1. filé de peixeà Roland - 2 filés de peixe por pessoa (pescada branca, cação, namorado, truta ou salmão) - 2 rodelas de cebola para cada filé - 1 colher de catupiry por filé - 3 a 4 alcaparras por filé - suco de limão à gosto - sal a gosto - papel alumínio medindo 25 x 25 cm por filé.
  2. Abra o papel de alumínio, coloque no meio o filé preferido (de truta é o mais gostoso!).
  3. Salgue-o a gosto.
  4. Espalhe o suco de limão (a gosto).
  5. Espalhe sobre ele o catupiry.
  6. Coloque as duas rodelas de cebola.
  7. Coloque as alcaparras.
  8. Feche o pacote dobrando bem as pontas.
  9. Asse em forno médio por 15 minutos.
  10. Sirva-o ainda embrulhado no alumínio.
  11. Acompanha muito bem arroz branco, temperado com alecrim fresco.

Receita indicada por Galvão Roland
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas
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Otima receita


Adoramos todos aqui em casa inclusive criança de 8 anos....Obrigada pela receita maravilhosa!

ligiannotti - em 07/03/2013
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Muito Gostosa


Preparo também usando ao invés de papel aluminio, folha de bananeira e tempero simplesmente com chimichurry. Fica divino!
(Miriam Piccoli Franciosi)

Miriam Piccoli Franciosi - em 02/07/2013
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Maravilha!!!


Sou nutricionista e sempre procuro receitas assim para os meus pacientes: simples, saborosa e bem leve... e essa receita é tudo isso...

Marisa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer