Filé de peixe à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 filés de peixe (namorado, linguado, surubim, pescada )
  • 200ml de molho de tomate
  • 150g de farinha de rosca
  • 03 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. temperaros peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.
  2. Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomatepor cima.
  3. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido até corar, servir com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pintado, Pratos principais, Filé de Peixe, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Amora, Receitas de Peixes, Surubim, Parmegiana, Namorado, Peixe, Linguado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer