Filé de Peixe à Parmegiana

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Como fazer
  1. filé de peixeà Parmegiana Ingredientes - 12 filés de pescada de tamanho médio e espessura grossa - 6 fatias de mussarela - 6 fatias de queijo prato - 6 fatias de presunto - 1 lata de molho de tomate - 2 limões (suco) - sal à gosto - 2 ovos batidos com um pouquinho de sal - farinha de trigo - farinha de rosca - alcaparras (opcional) Modo de Preparo Tempere os filés com o suco de limão e sal.
  2. Deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  3. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca (à milanesa.
  4. Frite os filés em óleo bem quente.
  5. Coloque num refratário, inicialmente, 6 filés à milanesa.
  6. Sobre eles coloque um fatia de queijo prato e por cima, outro filé à milanesa.
  7. Deposite uma fatia de presunto sobre cada dupla de filé e por cima as fatias de queijo mussarela.
  8. Por último, despeje, cuidadosamente, o molho de tomatee salpique com as alcaparras.
  9. Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até o queijo derreter.
  10. Sirva com arroz, purê de batatas e salada de alface.

Receita indicada por João Alberto Andrade
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Parmegiana, Filé de Peixe, Peixe, Milanesa, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar
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Saboroso


É deliciosa esta receita...

João Alberto Andrade - em 02/07/2013
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