Filé de peixe à moda veneziana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peixe;
  • ¼ de xícara de manteiga ou margarina;
  • 2 colheres de (sopa) de azeite;
  • 3 dentes grandes de alho picados;
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ colher de (chá) de pimenta;
  • 1 lata de purê de tomate;
  • 1 lata de água (use a lata de purê de tomate como medida);
  • 1 colher de (sopa) de orégão;
  • 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate;
  • ½ colher de (sopa) de sal.
Como fazer
  1. Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
  2. Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
  3. Adicione o sal e a pimenta.
  4. Junte o purê de tomate e água e o orégão.
  5. Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos.
  6. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixe, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Purê de tomate, Alho, Receitas de Peixes, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer