Filé de peixe à moda antiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de peixe
  • azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros e firmes cortados em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • manjericão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar.
  2. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão.
  3. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando.
  4. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas e arroz branco.

Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Alho, Sal, Receitas de Peixes, Manjericão, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer