Filé de Peixe a minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de filé de peixe (pescada ou merluza)
  • limão, sal e pimenta do reino
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 maço de espinafre (não use os talos grossos)
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 ou 3 bananas nanica cortadas sentido comprimento
  • Fatias de mussarela para cobrir.
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, sal e a pimenta do reino, deixe tomar gosto.
  2. Coloque o espinafre em uma panela leve ao fogo baixo, deixe aferventar em sua própria água, esprema muito bem e bata no liquidificador com o creme de leite e o ketchup (reserve) Coloque os filés de peixe em um refratário, por cima as bananas e a cebola.
  3. Cubra tudo com o espinafre batido.
  4. Coloque por cima a mussarela.
  5. Leve ao forno até o peixe ficar macio Obs: o espinafre tem que ser bem espremido para soltar toda a àgua e o creme de leite sem soromesmo.

Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Creme de Leite, Pratos principais, Banana nanica, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Sal, Espinafre, Pimenta do reino, Peixe, Merluza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...