Filé de Peixe a minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de filé de peixe (pescada ou merluza)
  • limão, sal e pimenta do reino
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 maço de espinafre (não use os talos grossos)
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 ou 3 bananas nanica cortadas sentido comprimento
  • Fatias de mussarela para cobrir.
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, sal e a pimenta do reino, deixe tomar gosto.
  2. Coloque o espinafre em uma panela leve ao fogo baixo, deixe aferventar em sua própria água, esprema muito bem e bata no liquidificador com o creme de leite e o ketchup (reserve) Coloque os filés de peixe em um refratário, por cima as bananas e a cebola.
  3. Cubra tudo com o espinafre batido.
  4. Coloque por cima a mussarela.
  5. Leve ao forno até o peixe ficar macio Obs: o espinafre tem que ser bem espremido para soltar toda a àgua e o creme de leite sem soromesmo.

Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Espinafre, Banana nanica, Creme de Leite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Merluza, Pimenta do reino, Pratos principais, Mussarela, Receitas de Peixes, Sal, Filé de Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer