Filé de peixe a minha moda.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de filé de pescada
  • 200 gr de manteiga ou margarina
  • - sumo de 3 limão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 2 colh. (sopa) de vinagre de estragão
  • 4 folhinhas de estragão
  • 1 pitadinha de sal
Como fazer
  1. Tempere e frite o filé na manteiga ou mar- garina.
  2. Por cima, coloque o molho preparado com os ingredientes acima (os 6 últimos).
  3. Mistu re tudo e deixe ferver até que a manteiga este- ja completamente derretida.
  4. Em seguida, leve op pirex ao forno ràpidamente e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinagre de estragão, Estragão, Pratos principais, Filé de Peixe, Peixe, Receitas de Peixes, Açúcar, Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer