File de peixe a milaneza

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Ingredientes
  • 500g de file de peixe( ja descongelado)
  • suco de 2 limões
  • sal
  • azeite (a gosto)
  • 2xic de farinha de rosca
  • 1xic de farinha de trigo
  • 2 xic de oleo ( para frita)
  • molho
  • 300g de camarão (limpo)
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de coentro bem picado
  • 1colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de coloral
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o file de peixe com o suco dos limões.
  2. Tempere com sal e azeite.
  3. Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.
  4. Passe os filies na farinha, pata para tira o exesso.
  5. Frite no oleo bem quente.
  6. E va colocando num refratario.
  7. O mollho bata os tomates no liquidificador ,sem as sementes, junto com uma xic de agua.
  8. Refogue a cebola junto com o camarão, jogue o tomate(reserve uma xic) e deixe conzinha por 5 min, pegue a xic restante do molho dissouva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossa e esta pronto.
  9. Coloque por cima dos files de peixe, aqueca no forno por uns 20min e estara pronto.

Receita indicada por juciane da silva tavares
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Coentro, Peixe, Amido De Milho, Filé de Peixe, Azeite, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Sal
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