Filé de Peixe a La Popeye

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Filé de Peixe a La Popeye
Filé de Peixe a La Popeye
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (pode ser panga)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino. Reserve por cerca de trinta minutos.
  2. Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).
  3. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.
  4. Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite. Reserve.
  5. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.
  6. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  7. Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Willian Damasceno
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Sal, Receitas Salgadas, Peixe, Espinafre, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Brasileira, Limão, Creme de Leite, Alho, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 1

fiz e ficou uma delicia.

patobranco - em 19/09/2013
Vídeos - Como Fazer