Filé de Peixe à Horly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de peixe
  • 3 gemas
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Caldo de meio limão médio
Como fazer
  1. Mistura-se as gemas o vinho, o caldo de limão e o sal.
  2. Passa-se o filet na farinha de trigo e em seguida no creme acima.
  3. Frita-se em óleo não muito quente até que fique dourado.
  4. Ao tirar o filé da frigideira, envolva-o em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  5. Para o molho, coloque 2 colheres ( sopa) de manteiga e um pouco de cheiro verde em uma panelinha, leva-se ao fogo e quando estiver quente, despeja-se sobre o filet de peixe.
  6. Servir acompanhado de arroz branco e purê de batata.

Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Vinho branco seco, Gema de Ovo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer