Filé de Peixe à Florentina

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Ingredientes
  • 1. 2 molhos de espinafre já com os talos removidos e pré-cozidos com um pouco de sal;
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 copo e meio de requeijão;
  • al, pimenta e orégano;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo ;
  • 2 xícaras de caldo de peixe ou frango(use hondashy como opcional);
  • ½ xícara de caldo de laranja;
  • páprica para salpicar;
  • noz moscada .
Como fazer
  1. Tempere cada filé de peixecom sal e pimenta; Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão; Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve; Unteum pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato.
  2. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro.
  3. Salpique com orégano; Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa; Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
  4. Rende 05 porções.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Peixe, Laranja, Orégano, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Frango, Receitas de Peixes, Pratos principais, Noz moscada, Caldo de peixe, Espinafre, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Assados de forno
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