Filé de peixe à fiorentina

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Filé de peixe à fiorentina
Filé de peixe à fiorentina
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Ingredientes
  • 2 filés de 100g de badejo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino (opcional)
  • 1/2 colher de sobremesa de salsinha picada
  • 1/2 colher de sobremesa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200ml de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • Calorias por porção: 189,00
  • Carboidratos: 13,80
  • Proteínas: 26,50
  • Lipídios: 3,20
  • Grau de dificuldade: médio
  • Custo: médio
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro.
  2. Deixe nesse tempero por 1 hora.
  3. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve.
  5. Unteuma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro.
  6. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos.
  7. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão.
  8. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Receita indicada por Jalma Benites
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Farinha de trigo, Sal, Espinafre, Salsinha, Badejo, Alho, Pimenta do reino, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Suco de limão, Coentro
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bom


Gostei bastante.... Fiz umas 3x

Marcos Vezaro - em 28/12/2014
Vídeos - Como Fazer